منتديات الأفـــــــــناك

اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط على زر "التسجيل".أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فأضغط على زر "اخفاء" ثم تفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه ، واذا كنت مسجل من قبل فاضغط على زر "دخول"



منتديات الأفـــــــــناك

اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط على زر "التسجيل".أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فأضغط على زر "اخفاء" ثم تفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه ، واذا كنت مسجل من قبل فاضغط على زر "دخول"



منتديات الأفـــــــــناك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات الافناك تفتح امامكم ابوابها وتمنحكم فرصة اثبات وجودكم من خلال ترككم لبصماتكم ولنشر ابداعاتكم

 

 طريقة عمل باتسا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نادين
عضو برونزي
عضو برونزي



الجنس : انثى
الابراج : الثور
عدد المساهمات : 424
نقاط : 14936
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 23/06/2012
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : طالبة
المزاج المزاج : مرحة

طريقة عمل باتسا Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل باتسا   طريقة عمل باتسا Emptyالإثنين 02 سبتمبر 2013, 15:33

-المقادير

6 فص ثوم، مفروم
4 طماطم، مقشرة ومفرومة
2 ملعقة صغيره فلفل احمر حار مطحون
1 ملعقة صغيره اوريغانو يابس
2 ملعقة كبيرة بقدونس، مفروم
جبن بارميزان مبشورة
6 ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملح

ثانياً

2-طريقة التحضير

1. تُسلق المكرونة بحسب التعليمات الواردة على العلبة حتى تستوي نصف إستواءAl Dente. تُصفّى جيداً ويُحتفظ بـ 1/3 كوب من ماء السلق.

2. يُسخّن مقدار 4 ملاعق من زيت الزيتون على نار متوسطة في قِدر كبيرة. يُضاف الثوم والفلفل الأحمر ويُحرّك حتى يُصبح الثوم طرياً وذهبي اللون.

3. تُضاف الطماطم والأوريغانو والملح. وعندما يبدأ المزيج بالغليان، تُخفف النار وتُترك القِدر حتى يشتد المزيج ، مع الحرص على التحريك من وقت الى آخر.

4. تُسكب المكرونة فوق الطماطم بالاضافة الى الماء التي حفظت من سلق المعكرونة ثم تُضاف ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون ، البقدونس والملح، ويُحرّك المزيج جيداً، ثم يضاف الملح.

5. للتقديم ، توضع معكرونة ال Penne في طبق عميق وتُرش جبنة
طريقة عمل باتسا Images?q=tbn:ANd9GcQVKJhYEFmUzsY_B7IpjxSZMh7yfZoKeDpEvUgb8FC2ySwmoB-0cw
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل باتسا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل حلى سريع
» طريقة شكل نص عربي في الوورد
» أعرف شخصيتك من طريقة جلستك
»  طريقة لكتابة الحروف l'alphabet
»  طريقة عمل الشاورما بالصور مثل المطاعم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الأفـــــــــناك :: المنتــــــدى الأســـــري :: قســـــم الطــــبخ-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» بسمات الأمل
طريقة عمل باتسا Emptyالأربعاء 25 يونيو 2014, 00:02 من طرف دمعة أمل

» samira tv جديد القنوات الجزائرية
طريقة عمل باتسا Emptyالثلاثاء 24 يونيو 2014, 23:52 من طرف دمعة أمل

» Conversion alternatif / continu Montages redresseurs
طريقة عمل باتسا Emptyالخميس 15 مايو 2014, 11:46 من طرف دمعة أمل

» حبيتي ..أين أنتي ؟
طريقة عمل باتسا Emptyالإثنين 11 نوفمبر 2013, 13:32 من طرف دقات قلب الشلفية

»  موقع قناة الفتح على الفيس بوك
طريقة عمل باتسا Emptyالإثنين 11 نوفمبر 2013, 13:30 من طرف دقات قلب الشلفية

» صلوات محمدية
طريقة عمل باتسا Emptyالأحد 03 نوفمبر 2013, 16:05 من طرف دمعة أمل

» صلوات محمدية
طريقة عمل باتسا Emptyالسبت 26 أكتوبر 2013, 19:17 من طرف hemabadr

» دعاء سيدنا سليمان
طريقة عمل باتسا Emptyالسبت 26 أكتوبر 2013, 19:01 من طرف hemabadr

» أثر المعاصي على الفرد والمجتمع
طريقة عمل باتسا Emptyالسبت 26 أكتوبر 2013, 18:53 من طرف hemabadr

»  الشيخ محمد الليثي رحمه الله
طريقة عمل باتسا Emptyالسبت 26 أكتوبر 2013, 17:31 من طرف hemabadr

جميع حقوق منتديات الافناك محفوظة
جميع الحقوق محفوظةلـ{منتديات الافنـــــاك
حقوق الطبع والنشر ©2013 - 2014
طريقة عمل باتسا I_folder_locked_big
طريقة عمل باتسا Uousuu11