لحن الحياة مشرفة
الجنس : الابراج : عدد المساهمات : 1527 نقاط : 19789 السٌّمعَة : 8 تاريخ التسجيل : 21/08/2011 العمل/الترفيه : طالبة المزاج : مرحة الآوسمة :
| موضوع: طبق الفارولة الأحد 02 سبتمبر 2012, 18:10 | |
| أولا ً : كيك سويسرول فراولة على حسب مساحة البايركس اللي عندك
ثانيا ً : 4 باكيتات دريم ويب
ثالثاً : ثلاث ملاعق حليب مجفف
رابعاً : مقدار ربع كوب ماء بارد أو حبة قشطة التاج
خامساً : 2باكيت جيلي فراولة
وكوب مكعبات ثلج
و 2 كوب ماء ساخن
وفراولة مقطعة شرحات او قلوب حسب اللي تحبينه
الطريقة
أولاً
يقطع الكيك حلقات ويرص في البايركس
ثانياً
نضع في الخلاط المقادير التالية:
دريم ويب ــ الحليب ــ الماء ويخلط جيداً ويجب أن يكون كل شيء بارد حتى الخلاط يعني تكون موضوعه في الفريزر مسبقاً لنتيجة أفضل
ثالثاً
نضع الكريمة بعد الخفق على طبقة الكيك ثم نرص فوقها الفرواله بعد تقطيعها حلقات او اشكال حسب الرغبة نفرغ بكتات الجيلي في اناء ونضيف اليه الماء الساخن نقلبه جيدا ثم نضيف له مكعبات الثلج حتى يبرد سريعاً بعد ذلك يوضع في الثلاجة لحين التقديم
وعوافي على قلوبكم
| |
|
El Castigador المدير العام
الجنس : الابراج : عدد المساهمات : 5914 نقاط : 25993 السٌّمعَة : 19 تاريخ التسجيل : 10/02/2011 العمل/الترفيه : موظف المزاج : الحمد لله الآوسمة :
| موضوع: رد: طبق الفارولة الأحد 02 سبتمبر 2012, 19:03 | |
| | |
|
دقات قلب الشلفية مشرفة
الجنس : الابراج : عدد المساهمات : 860 نقاط : 17196 السٌّمعَة : 3 تاريخ التسجيل : 22/05/2011 العمل/الترفيه : الطبخ .الحلاقة.الخياطة.مكرامى . الآوسمة :
| موضوع: رد: طبق الفارولة الأحد 02 سبتمبر 2012, 20:55 | |
| | |
|
نادين عضو برونزي
الجنس : الابراج : عدد المساهمات : 424 نقاط : 14321 السٌّمعَة : 2 تاريخ التسجيل : 23/06/2012 العمل/الترفيه : طالبة المزاج : مرحة
| موضوع: رد: طبق الفارولة الثلاثاء 02 يوليو 2013, 12:47 | |
| | |
|